Реальные отзывы людей, кто делал регрессивный гипноз

Стереотипы поведения человека, способ реагировать на ситуации и события определяется программой, записанной в его бессознательном. Не всегда эта программа работает человеку в плюс. Травмирующие события прошлого, раннего детства в настоящем создают препятствия для того, чтобы быть счастливым, удовлетворенным жизнью. Иногда неправильные подсознательные программы приводят к серьезным отклонениям в поведении и даже к расстройству жизненноважных систем в организме. Справиться с подобными проблемами можно с помощью регрессивного гипноза.

Реальные отзывы людей кто делал регрессивный гипноз

Регрессивная гипнотерапия

Регрессивный, или ретроградный, гипноз — это исследование прошлого пациента, погруженного в гипнотический транс, совместно с гипнотерапевтом. Задача такой работы — найти и изменить или устранить заложенные глубоко в бессознательном установки, негативно влияющие на жизнь человека. Возможно также создание новых установок.

Психологам давно известно, что любая проблема личности имеет свое начало в прошлом, чаще в детском возрасте. Для устранения ее требуется регрессия, то есть возврат в ситуацию или время, когда проблема впервые возникла. Сделать это сознательной проработкой получается далеко не всегда, поскольку память о подобных травмах часто стерта. Точнее, спрятана в подсознание, а доступ туда сознание охраняет. Поэтому человек не понимает причины своих неудач.

Гипноз путем введения человека в состояние транса снимает защиту сторожевых центров сознания и открывает путь в бессознательное. Перед началом сеанса гипнотерапевт выясняет у клиента, какие именно проблемы требуют решения, и совместно они формируют запрос. Затем происходит погружение в транс, и начинается работа с прошлым.

Задавая вопросы, специалист вызывает у пациента определенные воспоминания, дает возможность вернуться в негативные и травмирующие моменты прошлого, посмотреть на них со стороны и даже пережить их заново. Затем изменить отношение к ситуации и сложившийся стереотип поведенческой реакции. Регрессивный гипноз способен избавить пациента от:

  • патологических фобий;
  • психосоматических расстройств;
  • неправильно сформированных поведенческих навыков;
  • ощущения собственной неполноценности;
  • неадекватных жизненным ситуациям чувств (гнева, вины, страхов).

Этот список можно продолжить. Устраняя психоэмоциональные и физиологические проблемы, регрессивный гипноз дает человеку чувство покоя, гармонии с собой и миром, избавляет от тяжести, которая препятствовала развитию и полноценному существованию. Эффективность этого метода подтверждают многочисленные реальные отзывы о регрессивном гипнозе в сети интернет.

Получить консультацию регрессивного гипноза можно у гипнотерапевта Никиты Валерьевича Батурина на его страничке ВКонтакте.

Регрессивный гипноз включает и исследование прошлых жизней. Психотерапевты неоднозначно относятся к исследованию прошлых воплощений человека под гипнозом, высказывают справедливые сомнения относительно истинности воспоминаний о прошлых жизнях, смертях и существованию между жизнями. Однако это не мешает людям, прошедшим гипноз в прошлые жизни, решить многие свои проблемы и даже обрести новый смысл существования. Эти техники часто применяют на тренингах по личностному росту.

Отзывы от прошедших регрессивный гипноз

Ирина, 25 лет: «Хочу поделиться отзывом о прохождения регрессивного гипноза. Вообще сначала чувствовала страх. Думала, гипноз подавляет волю, происходит воздействие на подсознание. Но на самом деле все оказалось не так. Оказывается, при гипнозе просто происходит расслабление души, тела. Подсознание само собой выдавало образы. Они казались настолько реальными, каждый переживался так эмоционально. Даже не приходил в голову вопрос, мою ли прошлую жизнь или фантазию показало подсознание. Вообще мне сеанс помог, поскольку дал понять, какие способности нужно развивать. Поняла, что действительно могу их развить. У меня появилась цель, появилась уверенность относительно будущего. То, что действительно могу многого достичь».

Антон, 29 лет: «Пойти на регрессивный гипноз меня заставило стойкое чувство бесцельности и хождения по кругу. Истощало ощущение пустой траты сил. После первой сессии появилась легкость, чувство свободы. Осознанный труд во время сессии над проблемами дал невероятное ощущение уверенности. Появилось спокойствие, которого мне так не хватало. Два последующих сеанса оказались более энергозатратны, но и результат получился впечатляющий. Сейчас я пользуюсь плодами работы с регрессологом, радуюсь жизни».

Марина, 36 лет: «Хочу рассказать о своем необычном опыте. Это сеанс регрессивного гипноза. Вначале прочитала отзывы тех, кто делал регрессивный гипноз. Вообще долго шла к мысли пройти именно такой вид гипноза. Поначалу мне было страшно и непонятно, что же будет впереди. Как потом жить и кем увижу себя в прошлой жизни. Но после того, как мой регрессолог дала мне инструкцию, стало понятнее и легче. Соблюдать ее будет просто. А все то, что со мной будет, было раньше. То, что уже пережито мной. То есть просто моя память. Самое интересное — удалось вспомнить все мое детство до мелких деталей, которые давным-давно забылись. И я окунулась в те эмоции, которые испытывала в детстве.

Еще хочу отметить: страшным казалось входить вглубь своего сознания, чтобы посмотреть, что же там такое происходит. Но если человек уже решился на регрессивный гипноз, он обязательно войдет туда, чтобы удовлетворить свой интерес. Интерес — это самый мощный рычаг. Ощущения, которые испытываешь, входя в эту воду, трудно пересказать или объяснить другим людям. Это твое родное, близкое, свойственное только тебе. После прохождения погружения ты начинаешь обращаться к наставникам. Или ты сам являешься наставником для себя, или ищешь его в интересных для тебя людях. К сожалению или к радости, я не испытала обретения наставника. Слишком целостна для того, чтобы разделять себя на того, кто меня учит и на кого учусь.

Все оказалось интересным, но самое главное — полезным. Удалось понять: человек сам отвечает за свои поступки, за результат, который получает. Испытав целую бурю эмоций, невероятный поток энергии, который проходил через меня, мне нужно было в элементарном формате объяснить гипнотерапевту, что со мной происходит. Пересказать то, что ощущалось, было невозможно. Столетняя история, появление душ, охота на душу. Все это проносилось передо мной как в фантастическом фильме. Но я поняла, что это существует. Что оно проходит в параллельном мире и, возможно, никогда не коснется нас, но это есть. Регрессивный гипноз стоит попробовать. Самое главное — не бояться, потому что то, что произойдет, происходило уже давным-давно. Это лишь ваши воспоминания, и вы можете посмотреть, кем были в той жизни, что натворили. В текущей жизни вы уже отвечаете за самих себя».

Наталья, 28 лет: «Много читала отзывов о ретроградном гипнозе, пошла на него из любопытства. Во время сеанса сначала почувствовала, как сильно у меня мерзнут руки, они стали просто ледяными. Потом увидела себя мужчиной. Я стояла на морозе. У меня были усы, они кололи верхнюю губу. Ощущала запах мужского одеколона. Чувствовала себя полностью мужчиной, при этом одновременно отдавала себе отчет, где реально нахожусь. Это очень трудно объяснить. Мне и раньше удавалось легко налаживать контакты с людьми. Но после сеанса почувствовала, что как будто получила способность выходить на один уровень с любым человеком. Появилось какое-то непередаваемое словами желание помогать людям.

Еще стала задумываться: часто люди, особенно молодые, не понимают, чего именно хотят от жизни. Просто делают то, чего ждут от них окружающие, часто без особого удовольствия или даже во вред себе. У меня после сеанса появилась какая-то неожиданная ясность, чего именно хочу и чего мне нужно избегать. Даже появилось желание самой овладеть этим методом, чтобы помочь другим узнать то, что узнала сама, так же измениться».

Галина, 69 лет: «Что-то со мной хорошее происходит. Испытав на себе регрессивный гипноз, хочу поделиться отзывом. Пока не могу сформулировать это точно. Вокруг меня мир стал меняться, краски стали ярче. У меня отношение к мужу изменилось. Сегодня на качелях качалась. Не подумайте, что бабка с ума сошла. Правда, качалась уже в сумерках, чтобы никто вокруг ничего не подумал. Я в детстве действительно любила качели. Пошла на них, возможно, потому, что меня недавно окунули в детство.

Вижу вокруг так много хорошего, просто зачарованно смотрю на окружающее. И так рада своему состоянию. Всю черноту унесло, как будто снег талой водой. С меня сходит весь негатив, который испытывала уже несколько лет. Такого состояния, как у меня сейчас, не ощущала с момента, когда мне поставили диагноз моей болезни. Негатив как окутал меня тогда, так его все больше и больше с каждым днем становилось. А тут вдруг раз — и все это проходит.

Сначала боялась, что не войду в гипноз. А потом, когда все случилось, помню момент, когда у меня внутри вдруг вспыхнула любовь. Даже видела это место, ниже шеи на уровне сердца. И это хорошее состояние потихоньку во мне живет. Так боюсь его потерять. Это как драгоценный шар у меня внутри. Спасибо огромное моему гипнологу».

Карина, 36 лет: «Все началось после развода с мужем. Чувствовала себя опустошенной и обессиленной, апатичной. А нужно было заниматься ребенком, как-то зарабатывать. Сознательно искала способ помочь себе понять причину моей ситуации и справиться с ней. Узнала из отзывов о регрессивном гипнозе, поняла, что хочу попробовать именно его. Первый сеанс длился часов пять. Мы с регрессологом прошли несколько моих воплощений, рассмотрели некоторые родовые истории, убрали несколько блоков видимых. Но по цепочке, мне кажется, их убралось больше.

Интересно было себя узнавать в прошлых воплощениях. Многое стало понятным, мои взгляды нашли объяснение. На тонком плане интересно было посмотреть на препятствия естественному движению энергии, скорректировать их. На втором и третьем сеансах уже гораздо легче снимались блоки и влияния, ответы на вопросы приходили легче, вся работа велась интенсивнее.

Удалось раскрыть мои способности, принять свою душу. Теперь могу гораздо больше, но продолжаю работу над собой. Четко вижу, что именно мне нужно делать. Вижу больше позитива вокруг. Стала гораздо ответственнее относиться к воспитанию ребенка, учитываю последствия всех своих слов, поступков. Уже почти открыла свой бизнес».

Сергей, 32 года: «Хотел бы рассказать о своем необычном путешествии, пишу отзыв о ретроградном гипнозе. Путешествии в прошлую жизнь. Когда узнал о такой возможности в нашем городе, тут же проявил интерес. До сеанса регрессии мне порекомендовали запастись вопросами, на которые хочется получить ответ. Как раз задавался разными вопросами, их взял с собой в путешествие к прошлому. Помню, день, когда мне был назначен сеанс, ждал с нетерпением и волнением. Но когда пришел, волнение исчезло. Просто доверился моему гипнотерапевту. Она произносила фразы, помогающие мне расслабиться, отвлечься от суеты мира, в котором ежедневно пребывает мое сознание.

Само путешествие началось после полного расслабления. Помню, как описывал вслух картины, которые возникали перед моими глазами. Мой регрессолог вела меня, предлагала обратить внимание на некоторые детали. Само путешествие вспоминаю как очень позитивное. Вспоминаю, что много смеялся. Мне удалось получить ответы. Но они показались мне настолько мелкими по сравнению с тем миром, который открылся для меня. Сейчас, когда вспоминаю ход регрессии, те задачи, которые ежедневно встречаются в жизни, кажутся мне настолько незначительными по сравнению с вечными абсолютными задачами. После регрессивного гипноза я почувствовал себя очень уверенным, спокойным. Из моей жизни исчезла суета. Определились какие-то истинные ценности. Начал понимать, зачем иду, куда иду, почему говорю те или иные слова. Намного легче стало отказывать людям в том, что не относится к моим истинным ценностям. Все как будто разложилось по полочкам, встало на свои места. Жизнь в общем стала спокойнее, увереннее».

Лариса, 29 лет: «Меня очень впечатлили отзывы о регрессивном гипнозе, решила попробовать, записалась на сеанс. Перед тем как идти на него, меня просто раздирали противоречия, сомнения, нужно ли это мне. Но решилась и нисколько не пожалела. До сих пор не могу поверить в то, что видела своими глазами. Все было супер эмоционально, я плакала и даже кричала. Увидела сразу несколько своих воплощений, причем они так быстро менялись, что мне просто сносило голову. Как будто какое-то представление. Отчетливо видела свое рождение. И даже после сеанса меня еще долго будоражили эти воспоминания. Я, честно, не верила, что такое возможно, а теперь просто преклоняюсь перед мастерством гипнолога. Чувствую себя на позитиве, появилась какая-то энергия необыкновенная. Начала делать то, что давно откладывала — занимаюсь йогой по видеоурокам и английским».

Дмитрий, 33 года: «Всегда чувствовал себя с людьми, даже знакомыми, зажато, некомфортно. Это мешало в семье, на работе. Потом еще мнительность появилась, стала расти. Созрел до того, чтобы понять причину этого и побороть. Так пришел на регрессивный гипноз. Все прошло так, как и читал в описаниях. Вспоминал, видел картины. Как-то неожиданно пришло понимание, что делаю не так. Конечно, постарался регрессолог. Я почувствовал освобождение невероятное. Теперь продолжаю работать над собой. Пробую самогипноз. В жизни такие изменения, что, если бы это было не со мной, не поверил бы никогда».

Олеся, 35 лет: «У меня была ситуация в жизни — не могла заставить себя выйти из дома, начинались приступы паники. Выходить, конечно, приходилось, это переживалось мучительно. Прожила так больше десяти лет, даже привыкла. Почему такое со мной, не понимала. Мне посоветовали проконсультироваться с гипнологом, а он предложил регрессивный гипноз. Отзывы других клиентов оказались просто восторженные, помогли решиться. Запрос сделала на выяснение причины моего состояния. На сеансе мы вышли сначала на возраст моего первого класса. Постепенно продвигались, дошли до полутора – двух лет, потом еще дальше.

Ситуации всегда оказывались похожи — выход из дома, из комнаты в общий коридор. Даже из кроватки в возрасте до года. Отчетливо вспомнились моменты пеленания. А когда дошли до момента родов, мне сдавило горло, чувствовалось удушье. Вспомнила, мама рассказывала: роды были стремительные, пуповина обвилась вокруг шеи. Только то, что она захватила ручку, меня спасло от смерти. Но откачивать пришлось. То есть я могла и не родиться.

Мы это убрали — проработали, просмотрели с другой стороны. Требовалось реагировать на ситуацию как взрослой. И паника просто ушла. Меня это поразило. Удивительно, что удалось выйти на причину за одну сессию, хотя мы такой вариант даже не предполагали. Очень благодарна моему гипнотерапевту».

Виталий, 23 года: «Мне говорили раньше о моей негипнабельности. Заинтересовало, что это такое — ретроградный гипноз. Оказалось, чаще его называют регрессивным. Так захотелось узнать, что там, в этих прошлых воплощениях. Пришел на этот гипноз, все получилось. Смог увидеть намного больше того, о чем знал. Интересно, что себя другого видел, но все вокруг осознавал. Испугался, когда увидел себя в женском теле, хотелось сбежать. Удивляюсь терпению гипнолога. Очень доволен этим опытом. Какая-то легкость необычайная. Как будто вынули камень из груди, освободили душу. Даже мозг заработал на всех оборотах. Уважение такой технологии!».

Анастасия, 31 год: «Я человек практичный, расстаться с деньгами мне достаточно сложно. От любого вложения жду определенных результатов. Поэтому решение пойти на регрессивный гипноз не было прихотью. Мне нужно было решить свои проблемы, долго выбирала специалиста. Теперь могу оставить собственный отзыв о регрессивном гипнозе. Для начала мой гипнотерапевт предложил сформулировать запрос, с которым мы будем работать. Сеанс был по Скайпу, я лежала. Сначала не могла расслабиться, погрузиться. Но когда начались вопросы, мое подсознание начало выдавать ответы, перед глазами возникали непонятные картинки, была очень удивлена.

Видела себя в другом теле, другом времени. Испытывала странные эмоции к этому человеку. Внешне он был мне совершенно незнаком, но внутренне чувствовала — это я сама. Видела этого человека в разных ситуациях, возрастах. В какой-то момент у меня началось что-то вроде тихой истерики, слезы не останавливались, хотя обычно не плачу вообще. Я поняла — это эмоция, которую вовремя не прожила. Нужно было от нее избавиться, освободиться. Мне не хотелось прекращать плакать. Но регрессолог скорректировал мое состояние, мы перешли в другой временной отрезок, когда ситуация была уже пережита. Мы посмотрели на ситуацию глазами Бога, что было вообще удивительно, потому что его я тоже видела.

Потом я познакомилась со своим наставником. Было ощущение, что он наполняет меня энергией. Сеанс длился два часа, но мне он показался мгновением. Пришло понимание, что делаю не так, почему в моем теле появляются физические проблемы. Можно сказать, научилась себе помогать. Появились какие-то ориентиры, желание продолжать эту работу. Те тревоги, которые раньше меня терзали, теперь кажутся непонятными. Сразу после сеанса мне очень хотелось отдохнуть, но сейчас ощущаю подъем, физически мне намного лучше. Поняла, как важно полностью проживать каждую эмоцию правильно.

Хочу добавить — если есть проблема в жизни, которая возвращается вновь и вновь, нужно понять ее причины. Нужно их разрешить, избавиться навсегда. Пойти дальше по жизни свободным, уверенным человеком. Техника регрессивного гипноза позволяет такое сделать. Ты не притворяешься, не делаешь усилие над собой. Ты просто лежишь, смотришь, как изменения происходят в твоей душе. Такой удивительный опыт всем рекомендую пережить. Он обязательно даст результаты».

Александра, 62 года: «Хочу оставить отзыв о регрессивном гипнозе. Во время сеанса у меня несколько раз текли слезы. Переживания совпадали с моментами, когда происходили рождения и смерти в разных жизнях. Видела даже факт отрубания головы. Мое самое замечательное открытие, что я большая, что я — это все. Меня поразили слезы, потому что практически вообще не плачу. Мне кажется, слезы лились потому, что та миссия, с которой меня приводили в мир в той или другой реинкарнации, не была выполнена.

Мой мозг просто перевернулся. Читала много книг об этом. Но эффект сеанса меня просто потряс. То, что видела, перевернуло мою жизнь. В те мгновения, когда, казалось, все должно взорваться, происходил переход. И возникало ощущения счастья и открытия. После сеанса у меня как будто открылось новое дыхание, даже в физическом смысле стало легче дышать. Смотрю вокруг и не узнаю окружающее. То, что раньше раздражало, вдруг стало нести позитив».

Реальные отзывы о регрессивном гипнозе от пациентов психолога-гипнолога Никиты Валерьевича Батурина можно увидеть на его канале:

 

Adblock detector